学会潇洒放手 台湾法鼓山将举行青年卓越禅修营

来源: 凤凰佛教 

[导读]如何才能让坚强的自己,学会潇洒放手?法鼓山提醒16~35岁青年,预留参加8月“卓越禅修营”的时间,为自己找到心的出口。

“再爱的、再疼的,终究会离开;再恨的、再伤的,终究会遗忘;不舍得、舍不得,没有什么非谁不可~~”电视剧的故事旋律,如此扣人心弦。但如何才能让坚强的自己,学会潇洒放手?法鼓山提醒16~35岁青年,预留参加8月“卓越禅修营”的时间,为自己找到心的出口。

2017年法鼓山“第13届夏季青年卓越禅修营”,举办日期定于8月3日-8月10日,活动地点则在法鼓山园区与文理学院,让心可以好好地休息一夏。法鼓山世界青年会表示,在备受欢迎的圣严法师开示影像、禅修心法传授外,还将邀请名人讲述生命故事,以工作坊提升心灵、人际交流,期望以8天精彩课程,带给学员终生难忘、受用的回忆。

青年心灵的提升,亦会构筑出更美好的未来生活。法鼓山青年会祝福年轻朋友,都能够好好倾听内心,感受生命美好;好好正视当下,发现生机无限;好好练习安心,体会生活原来可以这么棒。

责任编辑:伊 万