江苏太仓市佛教协会第二次代表会议在陆渡宾馆举行

来源: 凤凰网 
江苏太仓市佛教协会第二次代表会议在陆渡宾馆举行

[导读]11月22日,太仓市佛教协会第二次代表会议在太仓陆渡宾馆举行。选举产生了第二届理事会理事和新一届领导班子。曙提法师当选为新一届理事会会长,宏乘法师、灵霞法师、计华法师当选为副会长,宏乘法师兼秘书长。

2018年11月22日,太仓市佛教协会第二次代表会议在太仓陆渡宾馆举行。太仓市委常委、统战部部长施燕萍,苏州市民族宗教事务局副局长周万青,太仓市民族宗教事务局局长杨惠林,江苏省佛教协会常务副会长秋爽大和尚,苏州市佛教协会会长普仁大和尚等出席大会并作重要讲话。

本次大会听取了曙提法师代表太仓市佛教协会第一届理事会所作的《工作报告》,审议并通过了新修订的《太仓市佛教协会章程》、《太仓市佛教协会第二次代表会议选举办法》、《太仓市佛教协会第二次代表会议决议》。选举产生了第二届理事会理事和新一届领导班子。曙提法师当选为新一届理事会会长,宏乘法师、灵霞法师、计华法师当选为副会长,宏乘法师兼秘书长。

会议表示,新当选的市佛协领导班子将更加紧密地团结在党中央周围,紧跟时代步伐,认真学习贯彻落实党的宗教政策、加强自身建设,为构建“现代田园城,幸福金太仓”和推动太仓佛教事业的健康发展而不懈努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

据了解,太仓市各宗教团体负责人应邀到会祝贺。

责任编辑:余超