湖南副省长吴桂英一行到长沙麓山寺看望圣辉大和尚

来源: 凤凰网 
湖南副省长吴桂英一行到长沙麓山寺看望圣辉大和尚

[导读]1月12日,湖南副省长吴桂英在湖南省委统战部副部长兼湖南省民宗委主任徐克勤、湖南省长沙市人民政府副市长陈中的陪同下,前往长沙麓山寺看望中国佛教协会副会长、湖南省佛教协会会长、长沙麓山寺方丈圣辉大和尚。

2019年1月12日,湖南省人民政府副省长吴桂英在湖南省委统战部副部长兼湖南省民宗委主任徐克勤、湖南省长沙市人民政府副市长陈中的陪同下,前往长沙麓山寺看望中国佛教协会副会长、湖南省佛教协会会长、长沙麓山寺方丈圣辉大和尚。

中国佛教协会副会长、湖南省佛教协会会长、湖南省长沙麓山寺方丈圣辉大和尚在湖南长沙麓山寺院热情接待湖南省副省长吴桂英一行,并汇报告了湖南省佛教协会、湖南省佛慈基金会、湖南佛学院及长沙麓山寺在过去的一年所做的各项工作、特别是湖南省佛协七代会圆满召开,及湖南省佛协2019年的工作计划。

湖南省副省长吴桂英首先对湖南省佛协过去一年所做的工作表示充分肯定。并对湖南省佛协七代会圆满召开再次表示祝贺!对湖南省佛协2019年的各项工作安排表示支持。希望佛教界认真贯彻学习全国宗教工作会议精神及新修订的《宗教事务条例》,通过讲经弘法和开展慈善工作等正能量,促进社会和谐和社会稳定,同时做好春节期间寺院的安全工作。

最后湖南省副省长吴桂英向全省佛教界人士和信教群众表示节日的问候和良好的祝福。

责任编辑:余超