江苏苏州市佛教居士林举办辞旧迎新暨千人祈福大会

来源: 凤凰网 
江苏苏州市佛教居士林举办辞旧迎新暨千人祈福大会

[导读]1月20日,苏州市佛教居士林在西园寺三宝楼召开“辞旧迎新暨千人祈福”大会,社会各界千余人参加。展示佛教居士林在法律法规和宗教政策的学习、房屋设施改造更新、基础佛法学习普及、公益慈善事业等方面的发展。

2019年1月20日,苏州市佛教居士林在西园寺三宝楼召开“辞旧迎新暨千人祈福”大会,社会各界千余人参加。江苏省佛教协会副会长、苏州市佛教协会会长、苏州市西园戒幢律寺住持普仁大和尚,苏州市民族宗教事务局副局长周万青,苏州市佛教居士林觉智法师出席大会并发言。

此次大会旨在将苏州市佛教居士林近年来发展的成果展示给参会大众。大会以歌唱、音乐、朗诵和舞蹈等艺术形式,全方位的展示了苏州市佛教居士林在法律法规和宗教政策的学习、房屋设施改造更新、基础佛法学习普及、公益慈善事业、禅净双修、人才培养等方面的发展。

据了解,苏州市佛教居士林前身为“净心莲社”,创建于二十世纪三十年代。

责任编辑:余超