普陀山佛教协会副会长定明法师一行慰问普济幼儿园

来源: 凤凰网  作者: 寂戒法师
普陀山佛教协会副会长定明法师一行慰问普济幼儿园

[导读]定明法师向沃灵燕女士转达了道慈法师对孩子们的关心祝福及对幼儿园全体教师的问候,并送上慰问金。

2019年5月31日,受中国佛教协会副会长、普陀山佛教协会会长、中国佛学院普陀山学院院长、普济禅寺方丈道慈大和尚委托,普陀山佛教协会副会长定明法师,佛协副秘书长、办公室主任昌智法师,弘法办主任寂戒法师,办公室副主任孙波居士等一行到普济幼儿园慰问,为孩子送去节日的祝福,并向辛勤耕耘的教师致以敬意。此行受到普济幼儿园园长沃灵燕女士热情接待。

定明法师向沃灵燕女士转达了道慈法师对孩子们的关心祝福及对幼儿园全体教师的问候,并送上慰问金。沃灵燕女士向定明法师介绍了幼儿园的现状,及孩子们的生活学习情况,同时表示会一如既往地将慰问金用在改善孩子们的生活学习条件上,给孩子一个优越的学习环境,一个美好的童年,并代表普济幼儿园全体师生对普陀山佛教协会和道慈法师一直以来的关心表示由衷的感谢。(凤凰网佛教通讯员寂戒法师)

责任编辑:吕泽鹏