青城派刘绥滨当选微博2019最具武术影响力大V

来源:   作者: 杨雪
青城派刘绥滨当选微博2019最具武术影响力大V

[导读]在刚刚闭幕的2019年微博超级红人节与微博“V影响力峰会”及颁奖典礼上, 青城派掌门人刘绥滨当选微博2019最具武术影响力大V。

青城派刘绥滨(中)当选微博2019最具武术影响力大V_副本

青城派刘绥滨(中)当选微博2019最具武术影响力大V

紫荆网8月6日讯(记者杨雪):在刚刚闭幕的2019年微博超级红人节与微博“V影响力峰会”及颁奖典礼上, 青城派掌门人刘绥滨当选微博2019最具武术影响力大V。

刘绥滨,道名信玄,四川省道教协会常务理事、四川省武术文化研究会会长、四川省旅游学校巴蜀武术养生学院院长、喜马拉雅FM大师养生课主讲老师、北京体育大学《中国太极拳标准教学及养生康复功用研究》课题组研究员,先后创立了《中国道家休闲养生功》和《太极智慧》系统课程。如今,这位掌门人的弟子、学生遍及80余个国家,全球逾600家媒体都曾关注报道过他。

据了解,“超级红人节”已连续举办三届,作为中国国内红人领域最具影响力的品牌盛典,还被称为“红人节的奥斯卡”。

青城派刘绥滨当选微博2019最具武术影响力大V_副本

青城派刘绥滨当选微博2019最具武术影响力大V

2019年微博超级红人节与微博“V影响力峰会”及颁奖典礼5日在成都闭幕_副本_副本

2019年微博超级红人节与微博“V影响力峰会”及颁奖典礼5日在成都闭幕

责任编辑:达瓦