灵山慈善基金会十五周年致敬五位人物

来源: 凤凰网 
灵山慈善基金会十五周年致敬五位人物

[导读]2019年12月13日晚,灵山慈善基金会在无锡灵山梵宫举办十五周年致敬典礼,向见证、陪伴、支持一路走来的重要人物和机构致敬。

2019年12月13日晚,灵山慈善基金会在无锡灵山梵宫举办十五周年致敬典礼,向见证、陪伴、支持一路走来的重要人物和机构致敬。在致敬人物环节,灵山慈善基金会向无相长老、吴国平、赵一平、杨团、金锦萍颁奖致敬,这不仅是来自灵山慈善基金会的致敬和感恩,同样也是灵山大愿的延伸。

灵山慈善十五周年致敬五位致敬人物致敬词如下:

无相长老

上无下相长老,灵山慈善基金会创始人,一生坚持以大乘佛教智慧、实践、慈悲、誓愿四大利生济世思想为目标,他始终认为,自己拥有很多并不是真正意义上的富有,给予别人很多才是富有。

吴国平

灵山慈善基金会创始人,理事长,掌舵灵山慈善15年,他始终坚守弘扬慈善文化,净化世道人心的使命。身体力行,陪伴灵山慈善走过每一个成长的重要节点,历经15年,以榜样姿态塑造了灵山慈善的内外人格。

赵一平

从2004年到2014年,他带着灵山慈善人走过了上下求索的11年,山区调研、灾难救援、社区慰问等项目一线始终能看到他的身影,他以行动者的姿态沉淀出灵山慈善人的处世哲学。

杨团

她是中国公益慈善最老的兵,数十年如一日奔走在最一线,她是灵山慈善最老的友,以她崇高的公益理想和热忱的社会情怀滋养着灵山慈善人,在她的影响下,灵山慈善的路越走越宽,理想越来越高远。

金锦萍

她被称为中国公益慈善界最理性的人,像卫道士一样看守着灵山慈善的初心与底线,10多年来,她讲的最多的是合规,却总能以一个建设者的姿态完善着灵山慈善的治理体系。

责任编辑:吕泽鹏