支援抗疫一线:珠海普陀寺捐赠20万元物资

来源: 凤凰网 
支援抗疫一线:珠海普陀寺捐赠20万元物资

[导读]疫情抗击是一场全民战役,物资保障是打赢这场战役的基础。拉送物资的车辆和人员经过严格消毒杀菌、登记健康信息后,常住法师与义工争分夺秒装运,最快速度将物资运送到抗疫一线。

2020年2月11日,珠海普陀寺向珠海市香洲区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部捐赠一批价值约20万元的物资,包括大悲甘露水10000箱、八宝粥800箱等,以支援一线抗击疫情的医务人员、公安民警、交警以及政府相关部门的工作人员,对他们抗击疫情保障百姓安宁的辛勤付出表达敬意。香洲区委统战部副部长、区民族宗教事务局局长卓国章,香洲区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部有关领导出席捐赠仪式。

疫情抗击是一场全民战役,物资保障是打赢这场战役的基础。拉送物资的车辆和人员经过严格消毒杀菌、登记健康信息后,常住法师与义工争分夺秒装运,最快速度将物资运送到抗疫一线。

当前,全国疫情防控正处于关键的攻坚时期,一方有难,八方支援。自新冠肺炎疫情爆发以来,珠海普陀寺在方丈明生大和尚统筹下,第一时间全面落实疫情防控措施和各项应对规定,织紧织密寺院内部防控网络。

寺院在切实做好疫情防控的同时,更是积极通过微信公众号平台持续发布疫情防控知识,引导信众正信正行,不造谣、不信谣、不传谣,积极维护社会稳定,助力打赢这场没有硝烟的战争。

责任编辑:吕泽鹏