舟山市委统战部长王伟调研观音文化园观音法界项目

来源: 凤凰网  作者: 寂戒
舟山市委统战部长王伟调研观音文化园观音法界项目

[导读]2020年3月6日下午,浙江舟山市政协党组书记、市委统战部长王伟赴普陀山观音文化园观音法界施工现场调研项目建设情况,王伟听取了现场指挥部本周工作情况汇报,对近期工作给予了高度肯定。

2020年3月6日下午,浙江舟山市政协党组书记、市委统战部长王伟赴普陀山观音文化园观音法界施工现场调研项目建设情况,王伟听取了现场指挥部本周工作情况汇报,对近期工作给予了高度肯定。他强调要各司其职,毫不放松,按照2020年7月底实现大面积完工的目标细化每周、每月工作计划;要牢牢抓住圣坛建设重中之重,全力保障进度所需的人员、物资;要继续紧绷防疫这根弦,加强日常检查和整改力度;要加快推进外围配套和运行管理工作。

市委统战部副部长、市民宗局局长周开龙,普陀山佛教协会副会长兼秘书长、观音法界项目工程现场指挥部指挥长门肃法师等陪同检查。

(凤凰网佛教通讯员 寂戒)

责任编辑:吕泽鹏