赤峰市喀喇沁旗佛教协会与凤凰网佛教团队交流座谈

来源: 凤凰网 
赤峰市喀喇沁旗佛教协会与凤凰网佛教团队交流座谈

[导读]在座谈会中,赤峰市佛教协会副会长、喀喇沁旗佛教协会会长堪布多杰介绍了喀喇沁旗佛教的历史与现状,对凤凰网佛教多年来取得的成就给予了高度评价,并希望凤凰网佛教能助力喀喇沁旗佛教文化事业发展。

2020年5月18日,赤峰市喀喇沁旗佛教协会与凤凰网佛教交流座谈会在赤峰举行,喀喇沁旗旗委统战部副部长、旗宗教局长、旗政府侨务办主任杨延民,喀喇沁旗美林镇党委书记马树江,赤峰市佛教协会副会长、喀喇沁旗佛教协会会长堪布多杰,凤凰网佛教总编辑、凤凰网国学主编崔明晨,慧海公益基金秘书长李保华、执行秘书长张科等出席座谈会。

在座谈会中,赤峰市佛教协会副会长、喀喇沁旗佛教协会会长堪布多杰介绍了喀喇沁旗佛教的历史与现状,对凤凰网佛教多年来取得的成就给予了高度评价,并希望凤凰网佛教能助力喀喇沁旗佛教文化事业发展。

凤凰网佛教总编辑崔明晨在交流中介绍了凤凰网佛教的发展历程,并表示,凤凰网佛教是以传递正能量、弘扬传统文化为使命的新媒体平台,肩负着“有温度、真性情、敢担当、有风骨”的时代担当,10多年深耕,凤凰网佛教成为最具公信力、影响力、权威性的全球佛教第一网络媒体品牌。她表示,凤凰网佛教一定会以高度的实力自信与行动自觉,深入把脉新媒体时代,助力喀喇沁旗佛教文化事业发展。

喀喇沁旗旗委统战部副部长、旗宗教局长、旗政府侨务办主任杨延民,喀喇沁旗美林镇党委书记马树江也在座谈会上做重要讲话。

责任编辑:吕泽鹏