重庆市华岩文教基金会文艺义演走进孔孟之乡

来源: 凤凰网 
重庆市华岩文教基金会文艺义演走进孔孟之乡

[导读]2020年9月11日晚,由重庆市华岩文教基金会、济宁市任城区李营街道办事处主办,济宁市春苗夕阳红艺术团、济宁市读书协会等共同承办的“华岩助农·乡村振兴——走进孔孟之乡”送文艺下基层慰问演出在山东省济宁市任城区李营街道举行。

2020年9月11日晚,由重庆市华岩文教基金会、济宁市任城区李营街道办事处主办,济宁市春苗夕阳红艺术团、济宁市读书协会等共同承办的“华岩助农·乡村振兴——走进孔孟之乡”送文艺下基层慰问演出在山东省济宁市任城区李营街道举行。

重庆市华岩文教基金会以舞民族风、唱乡土情、立崇高志、做健康人、圆中国梦为己任,在党和政府的指引下,认真开展好每一场活动,传达向上精神,传播满足了各个年龄段群众的不同喜好。

义演晚会现场,大家载歌载舞,歌唱新时代、舞动新气象。晚会主题鲜明,形式多样,充分展示了孔孟之乡乡村振兴战略实施的显著成就和基层干部群众昂扬向上的精神风貌。

责任编辑:吕泽鹏