共同努力 再创辉煌

来源: 紫荆网  作者: 萨智生
共同努力 再创辉煌

[导读]过去的一年,香港在社会面对动荡和新冠肺炎疫情的双重打击下经济民生深受重创。幸而,在国家强而有力的支持和香港政府各项新政策的有效实施下,迅速赢得社会的认同和重拾各界的信心。

中华回教博爱社主席     萨智生

在新的一年,我谨代表本社委员会及会员向所有香港市民、海内外华侨,向世界各国和各地区的朋友们,致以新年的祝福!

过去的一年,香港在社会面对动荡和新冠肺炎疫情的双重打击下经济民生深受重创。幸而,在国家强而有力的支持和香港政府各项新政策的有效实施下,迅速赢得社会的认同和重拾各界的信心。香港社会再次展现出极强的抗逆能力,上下一心、团结一致,共同维护了香港的稳定与发展。

在此,本人代表本会仝人衷心感谢祖国对香港过去一直以来的支持。另外,以最崇高的敬意,向过去努力维持本港治安及稳定的警队、在去年开始一直在抗疫第一线的医护和各界人士致敬,感谢他们这一年来,以无畏无惧的精神守护香港。

新的一年,外在环境仍压抑挫折,却也是不争的事实,香港的力量需要复兴,香港各界必定要积极进取、团结和谐,取得凝聚才能够不断前进。

真主在古兰经中说:“随同困难有容易,随同困难有容易。”(94:5-6)并且说:“你们当坚忍,当奋斗,当戒备,当敬畏真主,以便你们成功。”(3:200)

中华回教博爱社经历了整个世纪的发展,一直秉承致力团结广大爱国爱港爱教的在港教胞,推动种族共融,社群和谐,为香港的繁荣稳定贡献力量。新的一年我们一定会和所有香港人一样,同心同德,共同为香港再创辉煌而努力。赛俩目!

责任编辑:刘子恩